电动车时代网消息,最近两周,有不少行业的媒体朋友和网友们对于YGM电动汽车生态给予了高度的关注,尤其是对御捷汽车和乐视生态合作的相关信息,给行业的媒体朋友和网友们带来了无尽的猜测和遐想。

        针对网友们的诸多疑问,我方记者向御捷集团品牌战略中心总经理宗逸先生求证,宗逸代表企业表示:“所谓御捷与乐视联合推出电动汽车品牌的传言,是完全没有依据,且与事实不附的不实之词。双方之间,目前仅限于立足于乐视生态B+B2C基础上,广告、硬件和营销纬度的开放式合作,尚不具备涉及汽车制造层面的合作条件?!?/span>

        宗逸总经理表示,御捷方面,已经注意到乐视超级汽车落户浙江德清汽车生态园,对此御捷以及电动汽车领域的同行们,都深受鼓舞并由衷祝福乐视超级汽车的早日投放市场,为中国新能源汽车事业添砖加瓦。御捷集团对于乐视生态给予的认可和开放性支持,表达诚恳的谢意,对乐视超级汽车事业表示诚挚的敬意,更加感谢行业内外热衷于微型电动汽车的媒体朋友和网友们,一如既往的关注御捷的发展。拜托朋友们,帮助纠正过度的猜测和遐想,让我们一起祝福乐视生态,祝福乐视超级汽车事业。

        以上内容为电动车时代网记者针对媒体以及网友的疑问致电御捷方代表所了解到的信息,后续网友们有更多疑问请给我们留言,我方记者将收集后反馈厂家负责人作出解答。


转载请注明来源:http://wap.whzhouhan.cn/html/201608/64424.html