智能世界激涌前進,每年由門戶網站掀起的科技界的熱烈討論成為各路創始人或行業資深學者交流思想的絕佳時刻。除了大佬與創業青年們的智慧碰撞, 與會者還能看到很多最新的科技產品,均體現出優秀公司的先鋒創意。最近在北京金茂萬麗酒店舉行的新浪C+峰會上,發現了愛爾威智能電動車的身影,此次在峰 會的亮相不僅引來許多記者朋友競相試騎,還使愛爾威獲得了與同行切磋的機會,進而對人工智能研發方面有了更加明晰的規劃。

在傳統與創新并存的當代,各方在科技領域表現出的積極推動力已經對人類社會的進步起到了重要作用。智能出行對于大眾生活的改變有目共睹,愛爾威作為一家有魄力有志向的創新型公司,不斷研發適合各類人群和各種使用情境的便攜式智能交通工具,來滿足或促進用戶需求的變化。

此次新浪峰會的主題是“未來之境”,眾人在現場深入探討大數據計算、互聯網金融、虛擬現實和智能服務等多項內容,為未來階段產業的優化升級和發 展方向提出了各自的看法。愛爾威作為智能設備的知名制造商之一,也在展區與相關行業人員及各大媒體表達了對智能產業的獨到見解。

愛爾威公司以便攜式智能交通工具引領智能出行市場,旗下不僅有傳統的智能出行設備,還將在未來推出智能機器人這樣的創新型產品。這些產品具有鮮 明的品牌特色,與愛爾威前瞻性的戰略思考,精益求精的研發態度以及嚴格的質量把控能力緊密相連,是市場上的同類產品無法比擬的。愛爾威讓用戶體驗更有樂 趣,讓產品性能更加聰明,讓企業運作更加高效。

此次峰會各路精英齊聚一堂共謀未來,更加強了愛爾威努力拓展、持續進步的信念。愛爾威公司相關負責人表示,今后將在智能領域進一步完善產業布局,提高危機意識,勇于承擔行業良性發展的遠大責任,發揮卓越才能,在心態上和行業趨勢保持同步更新。


轉載請注明來源:http://wap.whzhouhan.cn/html/201609/64587.html